المنتدى الرسمى لقرية الجوابر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الرسمى لقرية الجوابر

المنتدى الرسمــــى لقريـــة الجوابــــر | The Official Forum Of Elgawber Village
 
الرئيسيةالقوانين العامةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 أفخاذ الدجاج المحشيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المشتاقة للجنة
الرتبة
الرتبة
المشتاقة للجنة


عدد المساهمات : 809
تاريخ الميلاد : 15/08/1982
تاريخ التسجيل : 07/06/2010
العمر : 42
الموقع : http://www.elgawaber.com
الوظيفة : في حب وطاعه الله
المزاج : الحمد لله وحدة

أفخاذ الدجاج المحشيه  Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج المحشيه    أفخاذ الدجاج المحشيه  Emptyالإثنين 23 أغسطس 2010, 11:20 pm

أفخاذ الدجاج المحشيه

المقادير:


-2 كيلو افخاذ الدجاج المخليه من العظم
- 1/2 كوب ذره
- 1/2 كوب فطر مقطع
- 1/2 كوب بقدونس مفروم
- 1 كوب جبنة مازرولا مبشورة
- فلفل احمر بودره

لسلق الدجاج نحتاج إلى :
- 2 لتر ماء
- بصله مفرومه ناعم
- 3 ورقات غار
- 2 ورقة مراميه
1 ملعقه كبيره بهار مشكل +ملح


الطريقة:



- أسلقي الدجاج مع المكونات التي ذكرناها ثم اتركيه يبرد ورشيه بالفلفل الاحمر البودره .
- إخلطي البقدونس +الفطر+الذره +الجبنه +رشة ملح معاً
- إحشي أفخاذ الدجاج بالحشوه السابقه
- إفردي عجينة البف باستري بالشوبك رقيقه جداً اقل من 1/2 سم
- قطعيها مربعات على عدد الافخاذ
- ضعي فخذ الدجاج على العجينه ولفيها جيداً
- إدهنيها بخليط البيض لتحصلي على اللون الذهبي الرائع
- إخبزيها في فرن متوسط الحراره في وسط الفرن على 180 درجه
- قدميها ساخنه مع السلطات أو الأرز بالخضار


أفخاذ الدجاج المحشيه  2039
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elgawaber.com
 
أفخاذ الدجاج المحشيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جناح ورقبة الدجاج ***احذر
» الصين تتحدى الدجاج وتصنع بيـــض مقلـــــد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الرسمى لقرية الجوابر :: ۩ ۞ ۩ ★ الخيمة الرمضانية للعام الماضى ( 1431 ) ★ ۩ ۞ ۩ :: منوعات الخيمة الرمضانية :: مطبخنا-
انتقل الى:  
New Style Powered by phpBB © Version 2.0
Copyright ©2009 - 2011
All rights reserved By: www.Elgawaber.com